環境景観製品に関するお問い合せ

各項目が正確に入力されているか、ご確認ください。
お問い合わせの内容によっては、回答までにお時間をいただく場合や返信を差し上げられない場合がございますので、予めご了承ください。

お電話からも受け付けておりますのでお急ぎの方は直接お電話からどうぞ。

TEL. 03-5644-8595

※個人の方は「個人」とご入力ください。

※個人の方は「個人」とご入力ください。

同意する

個人情報の取扱いについて

個人情報保護方針

不動テトラグループは、業務上取得・利用させて頂く全ての個人情報 (以下「個人情報」といいます) について、次の方針のもとに取扱います。

  1. 1.「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに個人情報保護に関するガイドラインに準拠します。
  2. 2.個人情報の取扱いに関する社内の規程を明確にし、従業員に周知徹底します。また、本方針及び社内規程の見直し・改善に努めます。
  3. 3.個人情報の取得に際しては、利用目的をできる限り特定します。個人情報をご本人から直接取得する際には、ご本人に利用目的を通知又は公表します。また、既に取得している個人情報につきましては、取得後にご本人からの請求があった場合、法令により除外されている場合を除き、適切に開示します。
  4. 4.個人情報は、利用目的内で利用します。法令により定められている場合を除き、ご本人による事前の同意を得ずに利用目的を変更し又は個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
  5. 5.個人情報について、ご本人から、利用目的の通知、内容の開示・訂正、利用停止等のご請求があった場合、速やかに適切な措置を取ります。
  6. 6.個人情報は、利用目的の範囲内において正確かつ最新の内容に保つとともに、利用する必要がなくなったきは遅滞なく消去するよう努めます。
  7. 7.個人情報の漏洩、滅失又は毀損の防止その他の安全管理ために必要かつ適切な措置を講じます。
  8. 8.個人情報の処理を外部へ委託する場合、契約により委託先の管理責任を定めるなど安全管理が図られるよう必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の取扱いに関するお問合せは、ご本人から当該個人情報を取得した各担当部門へ直接お願い致します。なお、担当部門が不明の場合は、株式会社不動テトラ (総務人事部) までお願いします。

特定個人情報等の適正な取扱いに関する基本方針

不動テトラは、特定個人情報等の適正な取扱いの確保について組織として取り組むため、本基本方針を定めます。

  1. 事業者の名称
    株式会社不動テトラ
  2. 関係法令・ガイドライン等の遵守
     当社は、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」、「個人情報の保護に関する法律」及び「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)」を遵守し、特定個人情報等の適正な取扱いを行います。
  3. 安全管理措置に関する事項
    当社は、特定個人情報等の管理のために、別途「特定個人情報取扱規程」を定め、これを遵守します。
  4. 改善
    当社は、特定個人情報が適正に取り扱われるよう、継続的な改善に取り組みます。
  5. ご質問等の窓口
    当社の特定個人情報等の取扱いに関するご質問やご苦情の窓口は、下記のとおりです。
    株式会社不動テトラ
    管理本部 総務人事部
    TEL:03-5644-8505
    FAX:03-5644-8510
    E-mail:jinji@fudotetra.co.jp